Vinho Artesanal de Amora Preta Blackberry

Vinho Artesanal de Amora demiseco

Receita

3785 litros de água x 5 =18.985
1588 kg de amora x 5 =7.940
1134 kg açúcar granulado x 5 =5.670
Fermento para vinho tinto 1
 envelope
Nutriente para leveduras 1 cápsula
Vinovirax 4 Gr.   


O que foi feito.
Foi colocado 7kg de açúcar(70%), 10kg de amora e completado o garrafão com água.                                            Modo de preparo:
No mosto foi colocado 5kg de açúcar, e o restante dos ingredientes , depois de 4 dias foi separado os bagaços e acrescentado 1 litro de água e 1 kg de açúcar .
Coloca o airlock pra não entrar em contato com oxigênio pra não azedar.


Quantidade de amoras batidas no liquidificador no modo pulsar pra não quebrar as sementes.



Depois de 45 dias foi feito a 1a trasfega e acrescentado 1 litro de água mais 1 kg de açúcar totalizando os 7kgs. Foi deixado descansar por mais 30 dias e feito a 2a trasfega , foi deixado descansar por mais 30 dias então foi engarrafado onde vai ficar 6 meses pra maturar em ambiente escuro com
 baixas.
Aguardando o resultado, por enquanto está um vinho de sabor frutado mais pra suave do que pra seco, mas muito gostoso.





Vinho de frutas, fermentado de frutas , vinho de amora , Blackberry wine

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cebola em conserva de vinho tinto

Vinho Artesanal de Butiá